Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 janvier 2011 2 11 /01 /janvier /2011 07:09

1 pâtes brisé

450g d'épinards (pour moi surgelé haché)

100g de créme

75g de gruyére rapé (pour moi moitié gruyére moitié parmesan)

2 oeufs

150g de saumon fumé

 

cuire la pâte a blanc 10 min

préparer la garniture

décongeler les épinards puis ajouter la créme puis les oeufs et le gruyére bien mélanger

déposer la moitié de la préparation puis disposer le saumon recouvrir avec le reste de la préparation

cuire 30 min four 200°

mes-images-bis 6437

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

La cuisine de math 13/01/2011 13:58


miam miam que de bonne chose


patou 12/01/2011 19:59


Ha!!! épinard et saumon , un régal et diétetique
Patou


Antoine 11/01/2011 23:32


Vite fait, bien fait, comme j'aime !


cojocano 11/01/2011 23:03


j'adorerai malheureusement pas les miens snif!


christele 11/01/2011 21:40


chez nous les épinards ne passe pas
bonne soirée


Recherche

Catégories