Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
4 juillet 2010 7 04 /07 /juillet /2010 08:00

1 pâte a tarte 
500g de poiraux
20 cl de crème 
3 tranche de jambon
100g de gruyére rapé
sel poivre 

Préparation :

Cuire les poireaux émincer

Etaler la pâte  sur un moule à tarte, piquer le fond de la pâte.

Egouter les poireaux ajouter le jambon en dés, la créme fraiche le gruyére sel poivre

 

Répartir sur le fond de la pâte.

Mettre au four (pré-chauffé à 200°C/th 6-7), et cuire environ 40 min (jusqu'à ce que la tarte soit dorée sans être trop brunie!).

 images-1-3345.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

bblinou83 06/07/2010 17:50


La tarte aux poireaux est mon plat de prédilection. Surtout avec du saumon


contact@lordvanilla.com 06/07/2010 14:22


Miam Miam trop bon!!!


charoufa 05/07/2010 21:52


j'aime bien la tarte aux poireaux et la tienne parait exellente
bises charoufa


Mathilde 05/07/2010 20:32


Je raffole des tartes aux poireux, tu me donnes envie là :p


lypha 05/07/2010 17:49


J'adore les poireaux et n'en fais pratiquement jamais !
Je crois que je vais tester cette succulente recette sous peu !
Merci beaucoup pour toutes tes astuces
Bonne fin de journée
Lypha


Recherche

Catégories