Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
25 janvier 2011 2 25 /01 /janvier /2011 07:02

1 kg de pommes de terre

1 reblochon

150 g de lardons ( pour moi bacon)

4 poireaux

1 oignon

20 cl de crème fraîche
- sel, poivre

faire cuire les pomme de terre dans l'eau salée 20 min. Emincer les poireaux et les faire aussi cuire a l'eau

 

émincer l'oignon le faire revenir avec les lardons dans une poéle

 

Préchauffez le four à 210°C (th.7).

mettre une couche de pomme de terre dans le plat puis les poireaux puis le mélange oignons lardons recouvrir de pomme de terre

finir avec le reblochon et la créme fraiche .

Faire cuire 15 min

 

mes-images-bis 6618

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

Miamana 27/01/2011 19:53


Ca devait être exquis!!!!


loloche 25/01/2011 21:47


hummmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmmm j'adooore cette recette !!!!! miammmmmmmmmmmm je note, à faire ;-)
bisous loloche


melayers evelyne 25/01/2011 18:56


une bonne tartiflette super doré miam!!! bisousss


clemence 25/01/2011 14:32


j'adore ce plat !


Cécile 25/01/2011 10:16


Bonne idée l'ajout de poireaux, ça donne un plat un peu plus léger, un tout petit peu plus seulement! mais ça doit être très bon!


Recherche

Catégories