Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
13 février 2011 7 13 /02 /février /2011 20:51

1 boite de macédoine

1 boite de thon au naturel

 2 oeufs

2 CAS de crème fraîche

persil ciboulette selon vos gouts

sel , poivre

 

Bien égoutter la macédoine ,et le thon

dans un saladier batter vos oeufs en omelette.


Ajouter vos 2 CAS de crème fraîche ,le sel ,le poivre , j'y ai rajouter du persil et de la ciboulette.


Bien mélanger puis ajouter votre macédoine et le thon bien égoutter et remélanger à nouveau.


Huilez au pinceau un moule à cake puis versez votre préparation et au four environ 30 mn au th.7

 

laisser un peu refroidir avant de démouler 

 

Laissez le refroidir puis mettez le au frigo servir bien frais

mes-images-bis 6695

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans entrée
commenter cet article

commentaires

Payette6202 14/02/2011 18:33


Sympa quand ne sais pas quoi faire de la macédoine!


oum mouncif rayan 14/02/2011 09:31


bien nutritif en plus, bravo


ta recette me tante 13/02/2011 22:21


bonne idée pour l'été!


Linaryan 13/02/2011 21:10


Sympa comme recette en version terrine j'aime beaucoup l'idée


AMELIE 13/02/2011 20:24


Jolie terrine pleine de saveur et de égumes !
Bisous


Recherche

Catégories