Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
2 août 2010 1 02 /08 /août /2010 08:00

 

Pour 6 personnes :

3 boîtes de thon

1 boite de cube de tomate pelé

3 oeufs

2tranche de pain de mie

sel poivre

 

 

 

mixer tout les ingrédients enssemble

 

Beurrer un moule à cake et verser la préparation dedans.(moi j'ai mis un film alimentaire pour simplier le démoulage Mettre à four chaud (200°C) pendant 35 minutes.

Vérifier en piquant avec la lame d'un couteau si la terinne est cuite (la lame du couteau doit ressortir nette). Laisser refroidir et démouler sur un plat.

images-1 3745

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans entrée
commenter cet article

commentaires

cojocano 02/08/2010 20:27


sympa comme tout cette terrine


Sandyy90 02/08/2010 19:27


Super pour un apéro ou pour une entrée, miam j'ai faim ! Bonne soirée mimi ***


dalila 02/08/2010 14:36


humm sa doit etre extra bon tout ça,bizzzzou


nadine 02/08/2010 14:22


elle est très belle.. tu n'as pas une photo de tranche ?? je cherche des terrines mais qui se tiennent bien à la découpe


Chilubru 02/08/2010 10:46


j'adore ce pain de thon enfin c 'est comme ca que je l'appelle ...


Recherche

Catégories