thongets nom trouvé par mon zhom en gros c'est une sorte de nuggets au thon
2 boîte de thon au naturel (190 g)
3 œufs
50 g de parmesan rapé
80 g de farine
1 sachet de levure chimique
4 pincées de piment fort
6 cuillères à soupe de chapelure
10 brins de ciboulette ciselés
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
Préparation
Dans un saladier, mélangez la farine, la levure et le piment.
Dans le mixer mettre les œufs avec le thon bien égoutté, le fromage et la ciboulette. Ajoutez la farine pimentée en une seule fois et mélangez. Salez et poivrez.
Formez à l'aide de vos mains farinées des petites boulettes de thon et passez-les dans la chapelure.
Faites-les cuire 6 minutes dans une poêle, à feu moyen, dans l'huile d'olive en les écrasant avec une spatule. Réservez ces bouchées sur du papier absorbant.
Vous pouvez présenter ces bouchées comme entrée avec une salade ou bien en apéritif ou encore en plat