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8 juin 2012 5 08 /06 /juin /2012 11:03

 

4 oeufs

150g de sucre

500g de Mascarpone

300g de fraises

de l'eau avec du sirop de fraise

Boudoirs

 

 

 


Dans un grand récipient battre au fouet électrique les jaunes d'oeufs et le sucre jusqu'à ce qu'ils blanchissent.

Y ajouter le mascarpone tout en battant au fouet électrique. Le mélange doit devenir homogène et mousseux.

Battre les  blancs en neige et les incorporer délicatement au mélange avec une spatule.

Tremper les boudoirs dans le sirop de fraise

Dans un plat (pour moi plat a cake en verre) mettre une couche de boudoirs puis des fraises couper en mourceaux puis une couche du mélange mascarpone recommencer avec les boudoir et continuer jusqu'a épuisement de la préparation finir par une couche du mélange au Mascarpone.

Mettre au frigo (au moins 8 heures).

 

2-2498.JPG

 

  

 

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Published by mimi - dans dessert
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commentaires

chrisv09 09/06/2012 06:47

trop bon avec des fraises du jardin hum!!

Mimine Cuisine 08/06/2012 12:57

Excellent!!!!!

Marie-Rose 08/06/2012 11:47

Je me présente, je me prénomme Marie-Rose, je travaille chez 750 grammes et m'occupe principalement de la communauté des blogueurs avec Chef Damien, j'ai eu l'occasion à plusieurs reprises de
‘croiser’ ton blog et j'aimerais beaucoup faire ton portrait.

A très bientôt, pour plus de gourmandises sur 750 Grammes.

Marie-Rose



'Nous avons sur le site 750 Grammes de très jolis concours ce mois ci,notamment le concours Coraya et Saupiquet ou il a de beaux lots a gagner'.

afaurore 08/06/2012 11:23

j'adoooooore

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