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2 février 2011 3 02 /02 /février /2011 06:52

4 blancs d'oeuf
1 paquet de biscuits cuilleres
1 g d'agar agar
4cs d'edulcorant

250 g de mascarpone
 

2 boite de fraises au sirop

Egouter les fraises en gardant le jus

 

Mettre le mascarpone dans un saladier ajouter l'édulcorant

 

 

Portez a ebullition 5cs de jus de fraise dans une casserole avec l'agar.

 

  
Versez alors le jus de fraise avec l'agar dissoute dans le melange de mascarpone. Melangez vigoureusement.

Montez les blancs d'oeuf en neige et les incorporer a la préparation.
Homogénéisez le tout .

Au fond d'un plat( pour moi icic en verre), déposez une couche de biscuits trempés dans le jus de fraise restant.

 


Recouvrir d'une couche de préparation a la mascarpone puis disposer quelques fraises.

Recommencez l'operation de telle sorte que vous ayez 2/3 couches de bicuits et que vous terminiez par la creme .

Placez une nuit au frigo .

 

mes-images-bis-6666.JPG

 

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Published by mimi - dans dessert
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commentaires

cojocano 02/02/2011 21:45


sympa cette version, mais difficile de fait light quand on sait que le mascarpone est à 80 % de matière grâce oups!


AMELIE 02/02/2011 21:34


Un dessert qui passe toujours super bien !
Bisous


melayers evelyne 02/02/2011 20:58


hummmmmm!!!! des belle couleur des vrrines bien délicieuse miam!!! bisoussss


josette 02/02/2011 19:29


splendide tiramissu,j'aime cette version.merci du partage.bises


Pauline 02/02/2011 13:21


Très jolis tiramisu ^^


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