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30 mars 2011 3 30 /03 /mars /2011 07:12


    Ingrédients

    Un turbot de1.2 kg pour 4
- 2 à 3 échalotes
- beurre
- sel et poivre

     -1 jus de citron

Préparation

     Posé le turbot vidé, (j’ai enlevé aussi les  branchies) dans un plat à four

( lèche frite pour moi). Par dessus, sel, poivre, échalotes, jus de citron,des morceaux de beurre .On ajoute un demi verre d'eau dans le plat (on peut mettre du vin aussi)

Mettre  dans un four chauffé à 220°.On l'arrose une ou deux fois en cours de cuisson,

Remettre de l’eau si nécessaire.

Cuire environ 20min, le laisser quelques minutes de plus si besoin.

Vérifier la cuisson, suivi les conseils d’une cuisinière, le sortir quand  commence à ce craqueler.

Défaire la peau, enlever le pourtour (autour des arêtes latérales),prélever les 2 filets du dessus, retirer l’arête centrale et latérales,prélever les 2 autres filets.

mes-images-bis 6861mes-images-bis 6863

Vous pouvez garder les arêtes pour faire une sauce.

J’avais pas mis assez de liquide pour avoir assez de  sauce, (servi avec une sauce au vin blanc réduit +creme et fumet de poisson)

 mes-images-bis 6870.

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Published by mimi - dans plat
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commentaires

lolo 30/03/2011 20:47


une recette toute en légèreté! bisous


Liza 30/03/2011 16:04


Elle me plait ta recette!! Bisous*


Doudoute 30/03/2011 14:59


délicieux ce poisson miiam


AMELIE 30/03/2011 14:43


Un plat excellent !
Bisous


Jeanne 30/03/2011 12:05


J'aime beaucoup ce poisson !!! Passe une bonne journée


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