Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
27 janvier 2012 5 27 /01 /janvier /2012 06:31

veau aux carottes

pour 2 personnes :

-360g de veau coupé en morceau

-1/4 l d'eau

-1 cube de bouillon de volaille

-2 càc d'huile d'olive

-2 càc de farine

-300g de carottes

-1 oignon émincé

-1 bouquet garni ( thym , laurier , poireau )

-2 càc de crème fraîche à 5 %

-sel , poivre

 

délayez le bouillon cube dans l'eau

faites revenir les morceaux de veau dans l'huile avec l'oignon émincé

saupoudrez de farine et mouillez avec le bouillon

rajoutez les carottes en rondelles , le bouquet garni

salez et poivrez

laissez mijoter environ 1 h à feu doux à couvert en rajoutant un peu d'eau si nécessaire

rajoutez la crème 1 min avant la fin et servez aussitôt bien chaud

 

 

2-1915.JPG

 



Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

afaurore 27/01/2012 19:57

une bonne petite assiette

Mimine Cuisine 27/01/2012 13:16

Un plat qui réchauffe!!!!!!

chrisv09 27/01/2012 10:20

belle assiette!!

Recherche

Catégories