Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 février 2011 2 22 /02 /février /2011 07:23

500g de betterave

125g de fromage ail et fine herbes

1 boite de sardine

ici mes-images-bis 6719

 mes-images-bis 6717

mixer la béterrave avec le fromage

 

haché les sardines

 

dans une verinne déposé un peu de purée de bétterave déposer dessus un peu de sardine

puis remettre une couche de betterave

moi j'ai décoré avec des fine tranche de bettrave découpé a l'emporte piéce

mes-images-bis 6715

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans entrée
commenter cet article

commentaires

Séverine Lustucrubleu 23/02/2011 16:26


C'est mimi j'aime!!* Bises!


Véb 22/02/2011 22:36


Oh c'est chou ces ti coeurs tout rose, je fonds. Bien cordialement


melayers evelyne 22/02/2011 21:23


une recette super la mer et la terre réunie hummm!!! bisousss


josette 22/02/2011 20:56


superbe tes verrine et originale,cela doit etre délicieux.bravo merci du partage.bises


Chilubru 22/02/2011 16:55


moi j'en ai fait au thon et c'était trop bon , mais c'est une excellente idée avec la sardine


Recherche

Catégories