Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
12 mai 2011 4 12 /05 /mai /2011 06:30

INGREDIENTS

Pour 8 personne(s)

 

1 belle patate douce

10 cl de crème entière ou légère

sel,poivre

Piment d'espelette ou cumin

PREPARATION

Epluchez, couper en morceaux et cuire la patate douce dans de l'eau salée.

La mixer très finement, ajouter 5 cl de crème,  poivre , sel.

Mettre dans les verrines et soupoudrer le dessus de piment d'espelette ou

cumin.

P1050925

(Celle de droite)

Ce trio de verrines a été apprécié pour sa fraicheur et sa légéreté.

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans apéro
commenter cet article

commentaires

Cécile 18/05/2011 09:17


Très sympa cette verrine à la patate douce! c'est coloré et très appétissant!


Fourchette 16/05/2011 21:50


bonne idée...


Patrick 14/05/2011 21:34


Exquise verrine! C'est frais et agréable!

Bravo Mimi, tu es épatante!

Bisou
Patrick


Cenwen 14/05/2011 09:03


Coucou : )

Quelle jolie recette ! Comme toujours !

Désolée de n’avoir pas pu passer pendant quelques temps !

Bon Week-end!

Bisous : )


mimine cuisine 12/05/2011 12:45


Je ne pense pas souvent à la patate douce, intéressante en verrine!


Recherche

Catégories