750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 juin 2010 1 07 /06 /juin /2010 09:00

3 tortillas

environ 1/2 chorizo

1 poivron vert

2 tomates

100g de saint moret

 

Couper le poivron en des et le faire revenir 5min a la poéle hors du feu ajouter les tomates couper en des 

 

Couper les chorizo en des

 

Tartiner les tortillas avec le saint moret ajouter le chorizo puis les poivrons/tomates

Rouler chaque tortillas et les maintenir avec du film plastique

 

Metttre au frais au moins 4 heures

 

Couper en troncons avant de servir

 

IMG_3023.JPG

 

nouveau partenaire

rue du commerce

 une superbe sorbetiére qui promet de délicieuse glaces dans les prochain jours

images.jpg

Partager cet article
Repost0

commentaires

L
<br /> Quelle belle présentation !<br /> Excellente idée que la tienne pour les apéritifs !<br /> Merci beaucoup et bonne journée<br /> Lypha<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> trop bon ces waps au chorizo,idéal pour l'apéro l'été<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Tes petits wraps sont superbes!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> les wraps c trop bon<br /> <br /> <br />
Répondre
A
<br /> J'adore ça, en apéro c'est trés sympa. bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre