750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
10 mars 2010 3 10 /03 /mars /2010 13:51
1kg boeuf paleron
1 oignon
1kg de carottes
1 brique tomacoulis
400ml de bouillon de boeuf

couper le boeuf en gros cube
émincer l'oignon
couper les carottes en rondelles

dans une cocote minute
faire dorer la viande et les oignons quand c'est doré rajouter les carottes le coulis de tomate et le bouillon
ferner la cocotte laisser cuire 45min/1h00 sous préssion

IMG 1896
Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> un bon petit plat pour oublier les températures hivernales...<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Super les bons plats mijotés ! Bonne soirée, bises. Jessica<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> j'adore cette popotte !!! ;)<br /> <br /> <br />
Répondre