750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 août 2010 5 06 /08 /août /2010 06:54

 

3 œufs

150g de farine

1 sachet levure

5cl d’huile

20cl de lait

100g de gruyère râpé

1 boite de thon au naturel

150g de petit pois (en boite)

2cs de moutarde a l’ancienne

1cs de moutarde forte

Préchauffer le four 180°C

Mélanger les œufs le lait l’huile

Ajouter la faine et la levure

Ajouter les moutarde le thon le gruyère râpé et les petit pois bien égouttés

 

Verser dans un moule beurré ou huilé

Cuire 45 min (vérifier la cuisson grâce a la pointe d’un couteau )si besoin prolonger la cuisson

images-1 4084

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

C
<br /> ça a l'air trop bon cette recette !!! hum !!!<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Je t'en piques une petite part pour mon apéro ! Bonne soirée Mimi *-*-*<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> un beau cake hummm!!! bizzzzzzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> sympa ce cake... ça change !<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> bravo pour ton cake, j'ai hâte de le gouter!<br /> <br /> <br />
Répondre