Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
19 mars 2011 6 19 /03 /mars /2011 07:07

une petite recette de mon homme

pour 2 pers

 

4 grosse saint jacques (sans corail) bien fraiche

20 g de copeau de parmesan

1cs d'huile

1pincé de fleur sel

2 feuille de salade

 

couper la salade finement

couper en fine tranche les sint jacques

 

dans chaque petites assiéte disposer de la salade

puis dessus les tranches de saint jacques verser un peu d'huile puis les copeaux de parmesan et enfin finir pas la fleur de sel

déguster bien frais

 

mes-images-bis 6514

 

j'en profite pour vous présenter mon partenaire http://www.seldeguerande.fr/index.php 

mes-images-bis 6636

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans entrée
commenter cet article

commentaires

melayers 19/03/2011 21:52


une belle assiette fort agréable miamiam!!!!bizzzz


Alaro 19/03/2011 19:52


une entrée fraîche et marine qui plairait bcp à Mr alaro ! ;-)


linaryan 19/03/2011 16:08


Un plat vraiment tres classe ! Bravo


chrisv09 19/03/2011 12:50


c'est rapide à faire et bonne recette,ton homme te gâte!!


Clémence 19/03/2011 10:27


J'aime beaucoup les carpaccio de saint Jacques...


Recherche

Catégories