750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
30 avril 2010 5 30 /04 /avril /2010 09:00

4 escaloppe de poulet

6 carottes

2 poireaux

30g de beurre

30 g de farine

 

 

coupé les carottes en batonnet pas trop fin ainsi que les poireaux

les mettre dans la cocottes minutes ajouter les escaloppe de poulet recouvrir d'eau fermer la cocotte faire cuire 15 min aprés le début du siflement

 

récupérer le bouillon

faire un roux avec le beuure et la farine puis ajouter le bouillon jusqu'a obtenir une sauce ni trop liquide ni trop épaisse (environ 400/500ml) ajouter le poulet couper en morceau  servir les légumes a part

bon appétit

IMG 2451

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> top !!!!!chef!!!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Très sympa comme plat<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> ça doit être très bon Mimi Bravo ^ - ^ Bonne journée Bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> J'aime beaucoup le vol au vent, cette recette doit être délicieuse ! Bise<br /> <br /> <br />
Répondre