750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 septembre 2010 2 14 /09 /septembre /2010 07:43

 

pour 2 grand gourmand

 

150g de tagliatelles

75g de boursin

4cs de créme fraiche

100g de lardon de vollaile

50g de gruyére

 

Faire cuire les tagliatelles en suivant les indication du paquet

Faire revenir les lardon dans une poéle

Quand ils sont bien doré ajouter le boursin puis la créme fraiche laisser cuire 2min

Ajouter les tagliatelles dans la poéle bien mélanger

Mettre le tout dans un plat au gratin et disposer sur les pates le gruyére

Faire gratiner au four 10/15min

 

images-1-4988.JPG

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
<br /> Miamm...<br /> <br /> Simple et bon !!<br /> <br /> Recette à tester !! :)<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> bonne idée ton gratin au boursin , vais le faire vendredi.<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Je pense que celle-là je vais l'essayer, merci!!<br /> <br /> <br />
Répondre
J
<br /> Voila qui change de l'habituel "Macaronis au fromage"<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> miam, un bon gratin de pâtes...<br /> <br /> <br />
Répondre