Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
29 septembre 2010 3 29 /09 /septembre /2010 07:28

 

envie de donner un d'exceptionnel a mon roti de boeuf

 

1 pâte feuilletté (toute préte)

100g de bloc de foie gras Paul et Marie DECAYZAC  

1 rotie de boeuf

1 jaune d'oeuf

 

Etaler sur la pâte le foie gras

 

mettre au centre le roti de boeuf

 images-1-5179.JPG

Refermer la pâte sur le roti

A l'aide d'un pinceau mettre le jaune d'oeuf sur la pâte pour bien qu'elle dore

 images-1-5181.JPG

Faire cuire au four 20/30 min suivant la taille du roti et le type de cuisson que vous aimez

 images-1-5183.JPG

commentaire je l'ai fais un peu trop cuire a mon gout

mais on a adoré quand même

 images-1-5187.JPG

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

voyageur571 23/12/2010 12:29


Bonjour
belle recette mais imcomplête .
Quelle temperature


yaya 07/10/2010 20:14


Super appétissant!


jennifer 03/10/2010 18:15


quel délice ce doit être


BREE 02/10/2010 23:42


bon dimanche gourmand
merci pour tes visites et tes gentils mots tous les jours
bise
BREE


Patrick 02/10/2010 06:22


Tout simplement magnifique! Quel talent pour réaliser cette recette " trois étoiles "!
Je suis très admiratif, contemplatif même!

Un tout grand bravo, quel brio !
Bisou
Patrick


Recherche

Catégories