750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
9 août 2010 1 09 /08 /août /2010 07:28

 

250g de pâte

6 merguez

1 oignon

1 poivron

1 boite de pulpe de tomates

1pincée de paprika

sel poivre

50g de gruyére rapé

 

faire cuire les pâtes

hacher l'oignon

couper le poivron en dés et les merguez en rondelle

 

faire revenir l'oignon le poivron et les merguez pendant 10min pour que ca soit bien coloré

ajouter la pulpe de tomate cuire 5min ajouter les épices

 

mélanger au pâtes

 

mettre dans un plat a gratin puis ajouter le gruyére rapè

 

faire gratiner au four

 

images-1 4089

Partager cet article
Repost0

commentaires

F
<br /> bonjour merci pour cette recette super bon mé enfants adore et mon épous aussi bis<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Voila un gratin pour mon homme, avec de délicieuses merguez ! Bisous Mimi *-*-*<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> j'adore les patas et les merguez sa doit etre bien relevez miam bizzzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Bravo un superbe gratin... et ces merguez qui rappelent les vacances, très belle recette, merci à toi, une formidable idée,<br /> belle journée, gros bisous<br /> <br /> mitokola<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> simple mais ultra bon merci du partage bise<br /> <br /> <br />
Répondre