Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
22 septembre 2010 3 22 /09 /septembre /2010 07:44

 

1 kg de tomates

100g de boursin

3 tanche de pain de mie (ici complet)

1 oeuf

1 oignon

4 steak haché (a 5%)

2cs de chapelure

1 pinceé d'hérbe de provence

 

Préchauffer le four a 200°

 

Hacher l'oignon et le pain de mie le mettre dans un saladier y ajouter le boursin et l'oeuf bien mélanger

Ajouter la viande haché bien mélanger

 

Couper les tomates en tranche (pas trop fine )

garnir le fond dans plat a gratin de tomate

mettre la viande puis remettre une couche de tomate terminer en supoudrant la chapelure mélangé aux heubes de provence

 

cuire 45 min

 

images-1 5066

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans plat
commenter cet article

commentaires

stellla 27/09/2010 20:17


hummm les bonnes tomates ...
bz


recettedumonde 24/09/2010 21:19


Miam il a l'air délicieux miam miam !!! mille bisous


soficook 23/09/2010 06:45


un beau gratin comme je les aime : avec de belles saveurs du sud !!! bonne journée


Delphcôtécuisine 22/09/2010 21:59


voilà une belle idée pour les dernières tomates de l'été
Bises et douce nuit
Delphine


Patrick 22/09/2010 21:51


Le gratin est sûrement mon plat préféré dés qu'arrivent les premiers frimas!
Le tien est on ne peut plus alléchant et superbement réussi !
J'aurais été très heureux de faire partie de la tablée qui a eu le bonheur de savourer ton plat !

bravo, tu es formidable !
Bisou
Patrick


Recherche

Catégories