750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
22 septembre 2010 3 22 /09 /septembre /2010 07:44

 

1 kg de tomates

100g de boursin

3 tanche de pain de mie (ici complet)

1 oeuf

1 oignon

4 steak haché (a 5%)

2cs de chapelure

1 pinceé d'hérbe de provence

 

Préchauffer le four a 200°

 

Hacher l'oignon et le pain de mie le mettre dans un saladier y ajouter le boursin et l'oeuf bien mélanger

Ajouter la viande haché bien mélanger

 

Couper les tomates en tranche (pas trop fine )

garnir le fond dans plat a gratin de tomate

mettre la viande puis remettre une couche de tomate terminer en supoudrant la chapelure mélangé aux heubes de provence

 

cuire 45 min

 

images-1 5066

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> hummm les bonnes tomates ...<br /> bz<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> Miam il a l'air délicieux miam miam !!! mille bisous<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> un beau gratin comme je les aime : avec de belles saveurs du sud !!! bonne journée<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> voilà une belle idée pour les dernières tomates de l'été<br /> Bises et douce nuit<br /> Delphine<br /> <br /> <br />
Répondre
P
<br /> Le gratin est sûrement mon plat préféré dés qu'arrivent les premiers frimas!<br /> Le tien est on ne peut plus alléchant et superbement réussi !<br /> J'aurais été très heureux de faire partie de la tablée qui a eu le bonheur de savourer ton plat !<br /> <br /> bravo, tu es formidable !<br /> Bisou<br /> Patrick<br /> <br /> <br />
Répondre