750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
23 juin 2010 3 23 /06 /juin /2010 08:00

 300 g de coudes ou autre pâtes 

400g de sauce tomate basilic

2 boules de mozzarella

100g de parmesan

150g de ricotta

1 CS de chapelure
Sel et poivre

Cuire les pâtes

Couper en petits morceaux la mozzarella.

Mélanger les pâtes avec la sauce tomate, 35g de parmesan.

Verser la moitié des pâtes dans un un plat à gratin , couvrir avec la moitié des fromages et refaire une couche de pâtes et une autre de fromages .

Couvrir de chapelure et faire gratiner environ au four

 

 

IMG_3274.JPG

IMG_3278.JPG

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> oh la la !!! trop bon!!<br /> <br /> <br />
Répondre
R
<br /> le plat idéal pour mes petits!!! Bisous Mimi!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Miammmmm !!! Un vrai gratin pour l'été avec un bon goût d'Italie !!! Génial<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> Une recette avec des pâtes moi je prends de suite!!!<br /> Bonne soirée<br /> Fanie<br /> <br /> <br />
Répondre
T
<br /> Avec tout ça c'est surement délicieux !<br /> <br /> <br />
Répondre