750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
8 juin 2014 7 08 /06 /juin /2014 14:27

2-6277.JPG 

Pour 10 muffins:

-150 gr de farine
-50 gr de sucre roux
-6 cs de lait 
-1 œuf
-1/2 sachet de levure
-50 gr de beurre 
-150 gr de fraises en petits morceaux
-1 pincée de sel

Préchauffer le four à 200°.

Faire fondre le beurre, y ajouter le lait et l'œuf battu. Mélanger.

Dans un saladier mettre la farine, le sucre, la levure et le sel, y incorporer la préparation liquide.

Bien mélanger, ajouter les morceaux de fraises.

Remplir les moules   au ¾. Cuire 20 minutes .

Partager cet article
Repost0

commentaires

M
miam miam, j'adore<br /> merci pour la recette<br /> Mélanie
Répondre
C
Bonne idée pour utiliser des fruits de saison.
Répondre
M
<br /> <br /> et on peut varier les fruits<br /> <br /> <br /> <br />
L
Très gourmand ces muffins!
Répondre