750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
5 novembre 2010 5 05 /11 /novembre /2010 07:11

une recette inspiré par celle de sagweste

 

 

400gr de pommes de terre

2 oeufs

1 petit oignon

4 tranches de jambon blanc

75 g d'ail et fines herbes

 50gr de gruyère râpé

 

Préchauffer le four Th 200

Peler les pommes de terre et l'oignon

Les râper finement

 

Verser dans une passoire pour en extraire le plus de jus possible

 

Dans un salasier mélanger les oeufs, le gruyère râpé et le râpé de pommes de terre oignon

Bien mélanger

Etaler en rectangle sur une plaque à pâtisserie recouverte de silicone ou de papier sulfurisé

Enfourner 20mn

 

Etaler le contenu des barquettes ail et fines herbes sur toute la surface

Positionner le jambon

Rouler le tout sur lui-même 

  

Entourer avec du film étirable et mettre au frigo au moins 2h

 

Découper de fines tranche

 

images-1 5472

 

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

V
<br /> Géniale comme recette à retenir bonne soirée biz<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> Ils sont magnifiques ces roulés, et en plus c'est une recette super originale et très appétissante.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> Original et présentation très jolie !!<br /> <br /> Merci pour partage et bonne journée !!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Joli roulé!!!<br /> Ca donne envie<br /> Bonne soirée<br /> ELise<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> dejà fait ce genre de roulé c'est un régal<br /> superbe recette<br /> bonne soirée<br /> <br /> <br />
Répondre