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22 juin 2011 3 22 /06 /juin /2011 06:14

recette qui vientd'ici

 

mes-images-bis 0405

 

Pour 4 personnes :

4 saucisses de Toulouse
800 g de pommes de terre
1 grosse boîte de tomates pelées ou concassées
250 g de haricots rouges en boîte
1 cuillère à soupe de concentré de tomate
2 oignons
10 cl de bouillon de volaille
thym
sel

Piquer les saucisses, les saisir 4 minutes à la poêle. Les retirer.
Faire dorer les oignons dans une sauteuse,a jouter le concentré de tomate, puis les tomates concassées égouttées (pour des tomates pelées couper les en petits morceaux), les haricots rouges, 2 pincées de thym, le bouillon, et laisser mijoter 5 min à feu doux.
Peler et laver les pommes de terre, les couper en fines rondelles, et les plonger 5 minutes dans de l'eau bouillante salée. Les égoutter.
Mettre les saucisses dans un plat à gratin, recouvrir de la sauce, et finir par une couche de lamelles de pommes de terre en les chevauchant. Saler, arroser d'un peu d'huile.
Cuire 40 minutes au four à 200°c.

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Published by mimi - dans plat
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commentaires

la gourmande 23/06/2011 16:10


hummm j'aime beaucoup les haricots rouge miamm
bisous


mimine cuisineIl 22/06/2011 16:42


Un bon plat complet!!!!


chrisv09 22/06/2011 11:54


sympa ton plat


melayers evelyne 22/06/2011 09:49


encore un regal pour se plat délicieux bisousss


afaurore 22/06/2011 09:47


beau plat*


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