750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
14 octobre 2012 7 14 /10 /octobre /2012 07:29
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 à45 min
Ingrédients
Une pâte brisée
- 150g bacon en allumettes ou dés de volaillle
- 4 oeufs
-3 eclats d'ail
-150gr emmental rapé
-1 botte de persil
40cl de crème fraiche
-sel (peu) poivre,muscade

Prépa,ration :
Etaler la pâte dans un moule,.

Battre les oeufs, la crème fraîche , assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.Ajouter le persil haché,l'ail émincé le bacon l'émmental. Verser sur la pâte.

Faire cuire 35 à 45 min au four à 180°C (thermostat 6).

Préparation :



Etaler la pâte dans un moule,.

Battre les oeufs, la crème fraîche , assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.Ajouter le persil haché,l'ail émincé le bacon l'émantal Verser sur la pâte.

Faire cuire 35 à 45 min au four à 180°C (thermostat 6).

P1100126.JPG
 
Partager cet article
Repost0

commentaires

B
Une petite merveille gourmande!
Répondre
M
Trop sympa!!!!
Répondre
A
impeccable pour le dîner
Répondre