14 octobre 2012
7
14
/10
/octobre
/2012
07:29
Préparation : 15 min
Cuisson : 35 à45 min
Cuisson : 35 à45 min
Ingrédients
Une pâte brisée
- 150g bacon en allumettes ou dés de volaillle
- 4 oeufs
- 150g bacon en allumettes ou dés de volaillle
- 4 oeufs
-3 eclats d'ail
-150gr emmental rapé
-1 botte de persil
40cl de crème fraiche
-sel (peu) poivre,muscade
-sel (peu) poivre,muscade
Prépa,ration :
Etaler la pâte dans un moule,.
Battre les oeufs, la crème fraîche , assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.Ajouter le persil haché,l'ail émincé le bacon l'émmental. Verser sur la pâte.
Faire cuire 35 à 45 min au four à 180°C (thermostat 6).
Battre les oeufs, la crème fraîche , assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.Ajouter le persil haché,l'ail émincé le bacon l'émmental. Verser sur la pâte.
Faire cuire 35 à 45 min au four à 180°C (thermostat 6).
Préparation :
Etaler la pâte dans un moule,.
Battre les oeufs, la crème fraîche , assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade.Ajouter le persil haché,l'ail émincé le bacon l'émantal Verser sur la pâte.
Faire cuire 35 à 45 min au four à 180°C (thermostat 6).