750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
27 février 2011 7 27 /02 /février /2011 06:38

1 pâte brisée

1/2 chorizo

150g de maroilles

2 oeufs

20 cl de créme

80g de gruyére

 

cuire la pâte a blanc 10 min

 

Couper le chorizo en des ainsi que le maroilles 

Mélanger les oeufs avec la créme ajouter le gruyére rapé

puis le chorizo et le maroilles

 

Déposer le mélange sur la pate faire cuire 35 min

mes-images-bis 6753

Partager cet article
Repost0

commentaires

S
<br /> Miam superbe association !!<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> en voila une bonne tarte qui doit avoir du punch !!! maroilles + chorizo c’est explosif comme mélange!!<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> Originaire du Nord, j'approuve cette recette :-)<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> hummmm!!! bien doré un mélange de saveur originale et trés gourmand miammmm!!!! bizzzzz<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Je n aurais pas pensé associer les 2 mais adorant les deux, cette tarte me plairait sans aucun doute !<br /> <br /> <br />
Répondre