750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
15 juin 2010 2 15 /06 /juin /2010 08:54

1 pâte brisée

200 g de viande hachée de bœuf

2 œufs

20 cl de crème liquide allégée

75 g d’emmental râpé

1 oignon

1 poivron rouge

2 tomates

1 petite boîte de haricots rouges

1 mini boîte de maïs

sel poivre épices a chili  

 

 

Préparation :

Préchauffer le four à 200°C.

Etaler la pâte dans votre moule à tarte. Faites cuire à blanc 10 mn

Laver, pelez le poivron et couper-le en lanières.

Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive, ajouter la viande hachée les poivrons, les tomates coupées en quartiers, le maïs et les haricots rouges.

Saler, poivrer, et les épices.

Laisser mijoter doucement qqs minutes.

Mélanger dans un saladier la crème et les œufs le gruyére, salez, poivrez.

Verser sur le fond de tarte le mélange de viande et légumes et le mélange d'oeufs créme et enfourner pour environ 25 mn.

 IMG 3243

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

H
<br /> COUCOU ! elle me fait vraiment envie cette tarte, bravo<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> Très jolie tarte très appétissante !<br /> <br /> <br />
Répondre
K
<br /> miam j t en aurai bien pris une petite part<br /> bisou<br /> <br /> <br />
Répondre
C
<br /> bravo pour ta recette,vais la tester en fin de semaine !<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> tres bonne idée cette quiche!!<br /> <br /> <br />
Répondre