1 pâte brisée
200 g de viande hachée de bœuf
2 œufs
20 cl de crème liquide allégée
75 g d’emmental râpé
1 oignon
1 poivron rouge
2 tomates
1 petite boîte de haricots rouges
1 mini boîte de maïs
sel poivre épices a chili
Préparation :
Préchauffer le four à 200°C.
Etaler la pâte dans votre moule à tarte. Faites cuire à blanc 10 mn
Laver, pelez le poivron et couper-le en lanières.
Faire revenir l’oignon dans un peu d’huile d’olive, ajouter la viande hachée les poivrons, les tomates coupées en quartiers, le maïs et les haricots rouges.
Saler, poivrer, et les épices.
Laisser mijoter doucement qqs minutes.
Mélanger dans un saladier la crème et les œufs le gruyére, salez, poivrez.
Verser sur le fond de tarte le mélange de viande et légumes et le mélange d'oeufs créme et enfourner pour environ 25 mn.