750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
7 juin 2011 2 07 /06 /juin /2011 06:52

 

240 g de farine
1 sachet de levure de levure
150 g de sucre

50g cassonade 
3 oeufs
2 pots de yaourt
100 g de beurre fondu
4 pommes

 

 

Préchauffer le four à 180° C.

Faire fondre le beurre.

Battre le sucre et les oeufs jusqu’à ce que le mélange soit blanc et bien mousseux. (au batteur électrique )

Ajouter la farine, la levure, et le yaourt. Incorporer le beurre fondu refroidi,

verser dans un moule la pâte puis disposer dessu les pommes en tranches,

Cuire 30 min vérifier la cuisson a l'aide d'un couteau

 

2 0624

Partager cet article
Repost0

commentaires

P
<br /> Voilà un heureux mariage pour un gâteau qui a tout pour plaire!<br /> <br /> Bravo Mimi, tu es formidable!<br /> Bisou<br /> Patrick<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> très bonne idée avec des pommes!<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> super ta recette bien délicieuse hummm!!!! bisousss<br /> <br /> <br />
Répondre
D
<br /> un classique mais qui fait toujours son effet ;)<br /> <br /> <br />
Répondre
L
<br /> j'en réserve une grosse part pour mon gouter lol<br /> <br /> <br />
Répondre