750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
24 décembre 2010 5 24 /12 /décembre /2010 07:00

recette déja publié mais c'est celle dont je me sert pour fire mes buches

4 oeufs

125g de sucre

75g de maizéna

25g de farine

1/2 s de levure chimique

 

préchauffer votre four 210°C

mélanger les jaunes plus le sucre le mélange doit blanchir

ajouter la farine la maizéna et la levure

 

battre les blanc en neige

les ajouter aux mélange jaune/sucre farine délicatement pour pas casser les blancs

 

verser dans un plat beurrer le temps de cuisson dépent du moule pour une plaque (genre biscuit roulé )10minimages-1 4787

démoulé et enroulé dans un tourchon humide pendant q'uil est encore chaud

restera a le garnir

Partager cet article
Repost0

commentaires

T
<br /> jolie génoise!!j'en mangerai même nature!! lol<br /> <br /> bisous<br /> toutoune<br /> <br /> <br />
Répondre
S
<br /> Trop bon ce genre de génoise, et bien pratique surtout !<br /> Bonne journée mimi ♫<br /> <br /> <br />
Répondre