750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
11 septembre 2012 2 11 /09 /septembre /2012 07:02

apero-3631.JPG

15 g de farine

25 g de maïzena

30 ml de concentré de tomate

50 g de gruyère râpé

3 œufs

1 cc de levure chimique

70 g de beurre

1 cc de paprika

150 g de fromage ail et fines et herbes

 1 petit suisse

 

Préchauffer le four à 200°C.

Battre les œufs entiers au fouet dans un robot.

Mélanger la farine, la levure, la maïzena, le beurre, le paprika, le concentré de tomate, et le gruyère râpé. Ajouter délicatement cette préparation aux œufs à l’aide d’une spatule.

Verser cette préparation sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille en silicone Enfourner 10 mn puis laisser refroidir la pâte.

Mélanger le boursin avec le petit suisse

Etaler le fromage frais sur le biscuit  puis rouler le biscuit.

Enrouler ce biscuit dans du film alimentaire et le mettre au frais quelques heures.

Couper en tranches fines .

Partager cet article
Repost0

commentaires

B
J'aime bien toute ces petites choses à l'apéritif cet été ça devait être sympa. Bon week end beatrice
Répondre
C
trop bon tes roulés!!
Répondre
A
sympa à l'apéro
Répondre
M
Sympa!!!!!
Répondre