Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog
11 septembre 2012 2 11 /09 /septembre /2012 07:02

apero-3631.JPG

15 g de farine

25 g de maïzena

30 ml de concentré de tomate

50 g de gruyère râpé

3 œufs

1 cc de levure chimique

70 g de beurre

1 cc de paprika

150 g de fromage ail et fines et herbes

 1 petit suisse

 

Préchauffer le four à 200°C.

Battre les œufs entiers au fouet dans un robot.

Mélanger la farine, la levure, la maïzena, le beurre, le paprika, le concentré de tomate, et le gruyère râpé. Ajouter délicatement cette préparation aux œufs à l’aide d’une spatule.

Verser cette préparation sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille en silicone Enfourner 10 mn puis laisser refroidir la pâte.

Mélanger le boursin avec le petit suisse

Etaler le fromage frais sur le biscuit  puis rouler le biscuit.

Enrouler ce biscuit dans du film alimentaire et le mettre au frais quelques heures.

Couper en tranches fines .

Partager cet article

Repost 0
Published by mimi - dans apéro
commenter cet article

commentaires

Béatrice 13/04/2013 17:38

J'aime bien toute ces petites choses à l'apéritif cet été ça devait être sympa. Bon week end beatrice

chrisv09 17/09/2012 18:22

trop bon tes roulés!!

afaurore 11/09/2012 13:22

sympa à l'apéro

Mimine Cuisine 11/09/2012 10:16

Sympa!!!!!

Recherche

Catégories