15 g de farine
25 g de maïzena
30 ml de concentré de tomate
50 g de gruyère râpé
3 œufs
1 cc de levure chimique
70 g de beurre
1 cc de paprika
150 g de fromage ail et fines et herbes
1 petit suisse
Préchauffer le four à 200°C.
Battre les œufs entiers au fouet dans un robot.
Mélanger la farine, la levure, la maïzena, le beurre, le paprika, le concentré de tomate, et le gruyère râpé. Ajouter délicatement cette préparation aux œufs à l’aide d’une spatule.
Verser cette préparation sur une plaque à pâtisserie recouverte d’une feuille en silicone Enfourner 10 mn puis laisser refroidir la pâte.
Mélanger le boursin avec le petit suisse
Etaler le fromage frais sur le biscuit puis rouler le biscuit.
Enrouler ce biscuit dans du film alimentaire et le mettre au frais quelques heures.
Couper en tranches fines .